西安邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱了、痛了、伤了、累了、放了

人一旦动了真爱,真的好累,喜亦是他,悲亦是他。我的喜怒哀乐竟会牵动着他,而他却不知我的一切情绪皆由他而生,不由自主地发呆、伤感、落泪,不由自主地心烦,急躁。
  精心打扮的每一处漂亮,第一个念头就是想立刻在他面前展示,即使是好几天他都没有发现,第一次知道了什么叫作女为悦己者荣。给自己揽了那么多的事情,让自己手忙脚乱,脑子发胀,面对别人冷漠的眼光,想要的只是他的一个肯定,第一次懂得了什么叫作心甘情愿。
  不能见面时,满心地装着他,想跟他说话,想跟他说心灵里的每一点小感触,可是对于我来说这爱太累!想他、念他、惦他,想听到他的声音时,却不能拨通他的电话,不能随时就发短信,只能克制自己的感情!期盼他的每一刻,企盼他的每一个讯息!自己做的只有等待!
  在一起的快乐是短暂的,长久的独处时,只能自己一个人承受这份痛。这一切一切都是在我的意料之中的,原以为我会很轻松,会不在乎,会不同于一般的女人。我错了,毕竟我也只是一个俗人罢了!我从来都没有奢望过自己这辈子会拥有多少幸福,而对于他我更没有想过会得到什么,那些小零食,小玩意,远不及我为他流过的泪!“余生不论发生什么事,只要我活着,我将义无反顾的爱着你”所有让我落泪的短信我都删掉了,即使有一天他全都忘了,我也不会怨他、怪他。正如他说过的,人的一生会爱很多人,而不同时期,不同心境,会喜欢不同的人,许下不同的诺言。当他说喜欢你,爱你时,那是真心的,我相信,但是当他不爱你时,那也不是骗你,我知道终有一天,他会烦我,有时连我自己都会烦我,但是我还是希望他会告诉我。我不奢求他爱我如同我爱他一样,有谁会像我一样把那随口说出的“一年为定,百年为誓”约定记一辈子!
  为他笑过、哭过、痛过、伤过,痴痴的抱着虚无的东西过了这么多天,这么多日子,本就不会有什么结局,早就知道的。虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,想得心痛,恨得心痛,但世间总有一种约束,发乎情,只能止乎礼。就像飞鸟爱上了鱼的悲哀与矛盾,不断地徘徊在取舍之间。在心里骂自己千次万次,发誓不伤害任何人,发誓从他的世界里消失,发誓在脑子里将他清空,眼泪流了一行又一行,心累了一程又一程。我想要远离,但是一天见不到他,没有他的消息,我都会难过、焦急!原来不知何时我已经习惯了每晚想着他才能入睡,习惯了抱着手机等待短信声,习惯了因这份感情而失眠。只恨世间何来感情一物,这样地伤人,这样地痛!
  爱了、痛了、伤了、累了、放了

了.

我那天看报纸

上面写说"了"字是很经典很经典的一个字

一旦出现这个字

以往的一切都是泡影都是往事~~
这就是爱情的本质吧!
爱情是什么?
答:爱情就是遭罪~